17 décembre : Le vrai départ de Lazy Jack - Reisverslag uit Sóller, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu 17 décembre : Le vrai départ de Lazy Jack - Reisverslag uit Sóller, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu

17 décembre : Le vrai départ de Lazy Jack

Door: Jack

Blijf op de hoogte en volg Jacques

17 December 2013 | Spanje, Sóller

Le moteur est à peine remis en route, que nous sommes obligé de partir le mardi soir vers 20h car nous avons une fenêtre météo que jusqu’à jeudi soir pour rejoindre Majorque car le vendredi une tempête est annoncée venant du Golfe du Lion. A peine une heure après notre départ nous nous faisons aborder par les douanes Françaises avec 5 douaniers qui inspectent le cata pendant 1 heure et font un rapport sur l’argent cash que nous avons à bord !

Arrivée sans problèmes mais au moteur dans la baie de Puerto de Soller dans le Nord de Majorque après 350 miles le 19 a 18.30h. Il y a déjà pas mal de vent et nous nous mettons au mouillage.

Le 20 nous rentrons dans le port pour nous mettre à l’abris. James, notre ami photographe Australien, nous rejoint le soir avec une amie Allemande, Anna, qu’il a rencontré le soir avant (sacré James !). Retrouvailles sympas, bon dîner préparé par notre chef Canadien.

• 19 Januari 2014 - 22:15

Michel HELLAWELL:

Bonsoir Chers Amis

Et bien on aurait pu s'attendre à quelques chose de plus soft.
    Le monde de la mer est cependant imprévisible.
    Où fait il encore suffisamment paisible pour vivre calmement et jouir des plaisirs de la vie.
    Ceci est le premier message que je reçois de vous
    On peut supposer que vous étiez accaparés par d'autres questions avant de vous mettre à bligger.

On lira la suite avec plaisir

Amicalement

Les HELLAWELL

Jacques

Bienvenue sur le site de Nicole et Jacques, globetrotters fraîchement diplômés qui s'apprêtent à faire la première moitié du GR5 Antwerpen Nice sans aucune préparation: échec garanti! "Let's hope that our best will be good enough." Départ prévu 1er juillet. Nous nous arrèterons lorsque nous en aurons marre! Ceux qui veulent venir marcher qqs. jours avec nous sont toujours les bienvenus. Vous pourrez nous suivre sur ce blog quand nous aurons une connection internet. Bisous à tous, Jacques et Nicole

Actief sinds 25 Juni 2011