Fuengirola - Puerto Banus - Gibraltar 70 Nm - Reisverslag uit Madrid, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu Fuengirola - Puerto Banus - Gibraltar 70 Nm - Reisverslag uit Madrid, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu

Fuengirola - Puerto Banus - Gibraltar 70 Nm

Door: Largo

Blijf op de hoogte en volg Jacques

07 Oktober 2011 | Spanje, Madrid

Départ matinal de Fuengirola pour arriver à 10h à Puerto Banus que nous n’avons encore jamais visité.
Entre Marbella et le port nous repérons les endroits les plus beaux et décidons que c’est là que Jan et Michou ont acheté leur condo pieds dans l’eau !
A Puerto Banus, dernier refuge de luxe pour Nicole : Dolce Gabbana, L V, Dior, etc… mais elle résiste…
Et puis route au moteur ( no wind) sur Gibraltar où nous arrivons sous le fameux rocher au coucher de soleil. Plein de gasoil payé en livres sterling ! Nous remémorions grâce à Philippe l’amiral Nelson et la bataille de Trafalgar. Nous sommes ahuris de voir que la « pointe de l’Europe » arbore, quel symbole, une mosquée… « we zijn nie goe bezig »
Demain nous attendrons la marée descendante sur l’Atlantique pour traverser le détroit de Gibraltar avec un courant favorable et puis 4 jours et nuits de silence radio pour rejoindre Madeira et la suite des aventures de Largo et ses « usual suspects »
Catalina quitte pour la 1ère fois les eaux de la Méditerranée !
A +

• 07 Oktober 2011 - 11:15

Keustermans Ann:

hola een vis gevangen zo leuk ,zo te zien echt zeer leuk daar.
    groetjes Ann

• 07 Oktober 2011 - 13:01

JR:

Tonnerre de Brest ! Oubliez pendant quelques mois la Belgique, le pays à 3 codes de la route, aux palabres politiques stériles, et aux financiers gris noyés dans leurs abîmes gluants. Nous vous souhaitons en Atlantique bon vent 3 beaufort en grand largue, bonne pêche et de moments inoubliables vers la Maranon et la Terre de Sainte-Croix.

• 07 Oktober 2011 - 17:03

Mariaa:

Goede vaart in de Atlantische Oceaan. De Wind in de zeilen!
    Groeten

• 10 Oktober 2011 - 10:43

Manon:

soyez prudent!!
    papa, tu me manques!
    bisous a vous tous!

• 10 Oktober 2011 - 17:02

Zus:

Heel curieus hoever jullie geraakt zijn en welke straffe verhalen ons te wachten staan.?
    Nog veel vissen gevangen?
    Hoe bevalt l'Atlantique? Heel verschillend van de Méditerranée zeker.
    Can't wait to read you.
    Groetjes

• 11 Oktober 2011 - 09:27

Michou:

qui est manon?? jacky papa?? daar weten wij niets van...!

bon vent, à bientôt!xxxx jan et michke

• 11 Oktober 2011 - 22:39

Nicole:

Weekend parfait à Palma ! La mariée resplendissante. L'église très originale et en plein air. Du beau monde. Bubbels à gogo. Le dîner et la fête au Cap Roccat (endroit fabuleux) fantastique. Le dimanche lunch au puro beach (tout le monde en blanc) en plein soleil était top. Charlotte avait orchestré le tout jusqu'au moindre détail (pashminas, chapeaux,petits cadeaux et j'en oublie).
    Nous avons retrouvé tous les amis, les Trits, les Spaenjaers, les Peeters, les Westerlund, les Fémont
    etc. Hélas, le soleil n'était pas toujours de la partie, sauf le lundi.
    A l'occasion, je vous montrerai les photos. Evidemment ce ne sera pas pour bientôt.
    Dikke zoen

Jacques

Bienvenue sur le site de Nicole et Jacques, globetrotters fraîchement diplômés qui s'apprêtent à faire la première moitié du GR5 Antwerpen Nice sans aucune préparation: échec garanti! "Let's hope that our best will be good enough." Départ prévu 1er juillet. Nous nous arrèterons lorsque nous en aurons marre! Ceux qui veulent venir marcher qqs. jours avec nous sont toujours les bienvenus. Vous pourrez nous suivre sur ce blog quand nous aurons une connection internet. Bisous à tous, Jacques et Nicole

Actief sinds 25 Juni 2011