Aguilas - Fuengirolas 170 Nm - Reisverslag uit Fuengirola, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu Aguilas - Fuengirolas 170 Nm - Reisverslag uit Fuengirola, Spanje van Jacques - WaarBenJij.nu

Aguilas - Fuengirolas 170 Nm

Door: Captain Jack

Blijf op de hoogte en volg Jacques

05 Oktober 2011 | Spanje, Fuengirola

Départ l'après-midi de Aguilas après une matinée de courses, internet, etc. Il fait chaud et beau et nous faisons de la voile sur une mer plate et confortable. Les dauphins viennent nous accompagner pour le grand plaisir de Phil. Je lance mon matériel de péché à la traine conseillé par Jérome et acheté à prix d'or à Golfe Juan. Et...miracle, alors que Nicole est sur le point de servir le diner, je sors une merveilleuse dorade coryphène sur une des 3 lignes!.
La nuit se fait au moteur et le fait d'être 3 pour les quarts est super confortable.
Aujourd'hui notre poisson comme déjeuner: une vrai première!
Ce soir nous sommes au port de Fuengirolas, prës de Malaga: dîner au club nautico. Tout va super, Philippe est de compagnie agréable et le sextant le calme pendant des heures....
Bisous à vous tous,
largo

• 05 Oktober 2011 - 22:22

Den Robir:

ten eerste is da gene daurade maar een overjarige groene goudvis (vandaar die groene kleur), ten tweede is die nie gevangen maar gekocht (kijk maar naar het prijskaartje van 4€,5O van de Corte Inglès)

• 05 Oktober 2011 - 22:25

Den Robir:

A propos, ben juist terug van de BMW Alpen tour met de motor. Hebben al de passen afgeragd die je tijdens de Tour de France ziet. Super weer gehad, technisch parcour en ons eens goed uitgeleefd.

• 06 Oktober 2011 - 07:35

JAC De Falicon:

Je respire à plein poumons en vous accompagnant dans votre périple. C'est bon de savoir qu'il y a encore du ciel bleu quelque part. JH

• 06 Oktober 2011 - 12:07

Michou:

blij dat alles pico bello verloopt! enjoy every minute!!xxxxx

• 06 Oktober 2011 - 18:37

Nicole:

't Is wel niet met nen zeilboot maar we gaan toch ook naar de balearen.
    Relaas volgt volgende week.
    Kissies

Jacques

Bienvenue sur le site de Nicole et Jacques, globetrotters fraîchement diplômés qui s'apprêtent à faire la première moitié du GR5 Antwerpen Nice sans aucune préparation: échec garanti! "Let's hope that our best will be good enough." Départ prévu 1er juillet. Nous nous arrèterons lorsque nous en aurons marre! Ceux qui veulent venir marcher qqs. jours avec nous sont toujours les bienvenus. Vous pourrez nous suivre sur ce blog quand nous aurons une connection internet. Bisous à tous, Jacques et Nicole

Actief sinds 25 Juni 2011