Giens - Palma de Mallorca. 300 Nm
Door: Largo
Blijf op de hoogte en volg Jacques
30 September 2011 | Spanje, Palma de Mallorca
Jeudi matin remplacement de l'alternateur défectueux par un exemplaire suspect fabriqué en Slovénie! Mais cela remarche et nous repartons l'après-midi sur Mallorca où nous passons la nuit dans le plus beau mouillage de l'île Porto Collom. Diner spectaculaire aux chandelles.
Ce matin nous mettons les voiles sur Palma pour y jeter l'ancre vèrs 14h. Il fait super, nous nageons et faisons un peu d'entretien pour que le bateau soit fin près pour recevoir notre ami Philippe Gutwirth qui arrive ce soir.
Un premier chapitre de l'aventure se referme, en route pour la suite!
Merci pour vos bons voeux, Diederick et Anne, Jacqueline,Les Hellawel, Zuske,...
Largo
30 September 2011 - 16:43
Den Robir:
Ik antwoord gewoon niet op amateurs die onder spie 5 knopen varen. zwem dan..da's goedkoper. -
30 September 2011 - 16:48
Den Robir:
Zit er geen gat in??? Staat de handfrein nog op??? 5 Knopen onder spie, en gij durft dat op de site zetten!! Plaatsvervangende schaamte, en ik wik mijn woorden -
30 September 2011 - 16:54
Michou:
liefsten, eindelijk kan ik op internet, tot nu toe mislukte dit allemaal, nu op toestel martine; Hier alles top top, magfnifiek weer, dolce farniente, varen ts de zeilboten die prachtig zijn maar te weinig /geen wind krijgen, lekker eten en drinken en last but not least goede vrienden! wij vertrekken hier morgenvroeg en dan kan ik weer paraat zijn om vlugger te mailen...zo spijiig dat we jl niet zien volgende vrijdag in mallorca, het scheelt niet veel of we hadden even kn bijpraten.
vele dikke kussen en groetjes van ons allemaal hier, bravo voor jullie onderneming, dikke kus speciaal van eddy en martine en jan en michou -
02 Oktober 2011 - 12:54
Nicole:
Back from China !
Vous voilà donc embarqués pour une autre aventure. Sacrés Bleyn. A vous lire nous ne nous verrons donc pas à Majorque. Dommage... Ne connaissant pas votre route, je suppose que vous aurez déjà passé Dubai au mois de novembre lorsque nous y serons (du 19 au 26). A quand les retrouvailles ?
Bon courage et surtout bon vent.
Gros bisous de Nicole et Luc