Auron - Peone 24 km 1100m de montée
Door: Jack
Blijf op de hoogte en volg Jacques
12 Augustus 2011 | Frankrijk, Péone
Dans ces multiples et hautes montées
Le culs de Jacky et celui de Nicole
Ont monté de 10 cm dans ces cols"
Journée très difficile avec 3 cols et une descente d'alpiniste. Mais les premières lavandes sauvages et les grillons nous rappellent que le but est proche.
Nous arrivons tard dans ce superbe petit village Peone dont je vous mettrai des photos demain.
Du dernier col, qui n'est qu'à 50km de la mer nous scrutons en vain pour le bleu de la Méditerranée mais il n'y a que le petit coin bleu de la carte en haut de ce message (merci Zuske de l'avoir remarqué hier).
Bonne nuit à vous tous, fidèles Largistes
Jacky
12 Augustus 2011 - 18:04
Zus:
Dire que je rêvais de participer à votre croisade pour maigrir un peu.
Raté pour les cuisses, pardon, fesses !
Va faloir continuer à marcher pour garder cette forme...
Le but s'approche à vitesse Grand V.
Quel exploit ! Mon admiration est sans fin ! Mais ça, vous le saviez déjà.
Bibise et à + -
12 Augustus 2011 - 18:04
Famille HELLAWELL:
On sent que l'écurie est proche, la soif de baignade sous le soleil provencal et avec une musculature de rêve.
Bonne soirée -
12 Augustus 2011 - 18:06
Zus:
Je reprends immédiatement mon commentaire:
je signe illicositopresto pour ces cuisses d'enfer ! -
12 Augustus 2011 - 18:16
Zus:
Désormais, en contemplant le chaîne de montagnes depuis vos chaiselongues au bord de la piscine à Vallauris, ça vous rappellera des souvenirs inoubliables! Profitez-en à mac !!! Gravez tout ça sur votre disque dur ;-)
xxx -
12 Augustus 2011 - 18:45
Cecile:
goeden avond vanuit LOKEREN,
alhoewel ik niet altijd een reactie op jullie verslag klaar heb (ben nogal kort van stof he!).betekent dit niet dat ik uw avontuur niet op de voet volg en eigenlijk een tikkeltje jaloers ben op wat jullie samen nog kunnen ondernemen en beleven. Het is zonder twijfel behoorlijk lastig maar dit zal zeker een ervaring zijn waar jullie met heel veel voldoening zullen aan terugdenken! Met de eindstreep in zicht wens ik jullie nog heel veel moed en energie. (respect man - and women) -
12 Augustus 2011 - 18:58
Maria:
Die "cuisses" of " fesses", (noem het zoals je wil) van de foto wil ik ook wel, maar that's an illusion
Nog 3 dagen en dan echt op de bestemming?
Bon courage! -
13 Augustus 2011 - 09:53
Michou:
wow, nicolleke, niet alleen superpoepke, maar ook nog netkousen?? of is dat schaduw van de tralie?
bien fait! naast u zijn we allemaal bomma's, niets aan te doen...grande admiration pour les magnifiques fesses (bine méritées) et pour vos exploits! -
13 Augustus 2011 - 11:57
Den Robir:
Histoire de culs...histoire de culs..mon oeil!! Mensen zo 24 uur in spanning laten..de zenuwen gierden door hun keel..om dan af te komen kakken met een fotooke vn een 9 jarig meisje. Inderdaad,wij hebben Den Roger (Van Geluwe) maar Antwerpen en Vallauries mogen zich opmaken voor een hete herfst. Eerst de geiten, dan een kind...'t wordt tijd da ge terug in de bewoonde wereld komt
14 Augustus 2011 - 11:56
J.R.:
Solution à l'énigme du cul sur base de la définition et du cliché de Largo : partie de la bergère qui comprend les fesses et le fondement. Ces données apporte la preuve de la face cachée de la croisade entreprise par Jack l'éventreur sous le couvert d'une expédition de reconnaissance humaine et se terminant dans un cul-de-basse-fosse.