Briançon- Ville-Vieille 32km 1200m de montée
Door: Nicole
Blijf op de hoogte en volg Jacques
06 Augustus 2011 | Frankrijk, Ville-Vieille
Nous sommes partis fort tôt ce matin pour pouvoir visiter le Château de Queyras (13°siècle) fortifié par Vauban,maréchal de Louis XIV, après le pénible col de l'Ayes. Quel dommage que Jan Tritsmans, grand amateur de forts, n'était pas avec nous pour monter au donjon!
Vous verrez sur la photo que j'ai abandonné l'idée d'acheter un " sexy outfit", mais de passer inaperçue en "local dress".
Comme la météo est un peu menaçante et que l'office du Tourisme nous a déconseillé de faire des cols en haute montagne par risque d'orages, peut-être prendrons nous un jour de repos forcé (?).
Je commence à décompter les jours.....
Bonne soirée à tous,
Nicole ( je signe pour Sonjake (;-)
06 Augustus 2011 - 18:57
Zus:
Et dire qu'aujourd'hui il y avaient 700 kms de bouchons sur les routes du midi ! Je présume que chez vous il n'y avait pas foule.
Chaque jour vous découvrez des joyeaux. Si ce n'est pas la nature, ce sont des vestiges du passé pleins d'histoire. Mais je peux m'imaginer qu'avec le manque de soleil, vous avez hâte d'arriver.
Vous rappelez-vous encore les courbatures du premier jour? Que c'est loin tout çà !
Un petit instant nous avons cru que vous arrêteriez et, regardez maintenant où vous êtes déjà.
Soyez prudents sur les sentiers et reposez-vous quand il le faut. On tient trop à vous!!!
Ici il a commencé à pleuvoir à grands flots ce soir donc on ne sortira pas par solidarité ;-) ok?
A domani cari amici -
06 Augustus 2011 - 20:52
Nicole:
Nie slecht als boerinneke !
Zou geen trivial pursuit durven spelen met jullie want in aardrijkskunde en geschiedenis over Frankrijk staan jullie nu zeer sterk.
"De laatste loodjes wegen het zwaarst" dit-on. Lijkt mij sterk overdreven in jullie geval. Heb de indruk dat jullie gezwind naar het zuiden toe trekken. Hoeveel dagen nog ?
To-morrow fietstocht in Oostduinkerke bij Peeters
Gros bisous -
06 Augustus 2011 - 20:58
Nicole:
Avoir le courage d'écrire un compte rendu après chaque étappe, quelle discipline !! -
07 Augustus 2011 - 11:33
J.R.:
vous parcourez de plus en plus de km par jour, vous sentez l'écurie proche,
les senteurs des alpes maritimes et la chaleur du sud. Le village d'Entrevaux avec la citadelle fortifiée de Vauban ! Reposez vous à temps. Till to morrow. Byebye