Contamines - Sainte Foye 31km 1400m de montée - Reisverslag uit Parijs, Frankrijk van Jacques - WaarBenJij.nu Contamines - Sainte Foye 31km 1400m de montée - Reisverslag uit Parijs, Frankrijk van Jacques - WaarBenJij.nu

Contamines - Sainte Foye 31km 1400m de montée

Door: Largo

Blijf op de hoogte en volg Jacques

31 Juli 2011 | Frankrijk, Parijs

Merci aux amis pour les nouvelles de la super fête d'hier soir chez les Botel, spécialement de Diederik, qui a déjà mis son commentaire sur Largo à 3h du matin!
Ici les cols se suivent mais ne se ressemblent pas: le col du Bonhomme, de la Croix du Bonhomme à 2480m. Beaucoup de monde sur ce trajet. Nous rencontrons André (photo) qui monte 900m dans la journée et qui a 84 ans! Son secret qu'il me dit que parce que je suis toubib: hyperventiler avant que son organisme ne le lui demande. Nous avons donc encore de belles années devant nous.
Le refuge où nous avions réservé ne nous plait pas et comme il n'est que 14h lorsque nous l'atteignons, nous décidons de descendre dans la vallée à la recherche d'un hôtel. Demain nous allons prendre un jour de repos après ces 7 jours de montagne.
On a la forme mais Nicole déprime tous les soirs à voir le programme du lendemain!
Bisous de Largo à vous tous. Vous avez tous pitié de Nicole, mais moi aussi je fais tous ces cols (:-)!

• 31 Juli 2011 - 18:22

Zus:

Bravo ! 31 kms dans ces conditions-là.
    Nous en sommes tous baba !
    Peut-être que Nicolleke déprime,
    mais avec toi, elle atteint chaque cîme

Demain, ce repos des guerriers:
    Vous l'avez bien mérité.
    Je vous envoie à Sainte-Foye,
    un énorme baiser...

Mmoua

(vanwege een debutant die alleen maar kan dichten zonder haar p... op te lichten)

• 01 Augustus 2011 - 05:55

Michou:

31 km stappen en 1400 meter klimmen...dat is weeral een record! volharding, voharding, geniet nu vandaag met volle teugen van jullie relaxdag... nog 2 weken te gaan...opdracht volbracht! mille baisers!

• 01 Augustus 2011 - 12:46

Sonja:

't Mag gezegd zijn en geweten
    In ons lof den Jack vergeten

Al ons medevoelen is gericht
    aan ons Niksken, tenger wicht

't Is toch waar wat Largo zegt
    Ook Zijn spieren hebben 't slecht
    Hij trotseert toch ook de bergen
    die z'n bodykrachten vergen

Niet één woord troost aan onzen Largo
    Zijn die woorden dan embargo ?

Maar dan weer iets dat niet deugd..
    Die refuge niet naar je meugd ?
    In 't hotel is beter eten
    Das' toch algemeen geweten !

Vandaag is het rusten geblazen
    Niksken mag meer drinken volle glazen.

Volle moed voor volgende week !
    Bisous

Verslag uit: Frankrijk, Parijs

Jacques

Bienvenue sur le site de Nicole et Jacques, globetrotters fraîchement diplômés qui s'apprêtent à faire la première moitié du GR5 Antwerpen Nice sans aucune préparation: échec garanti! "Let's hope that our best will be good enough." Départ prévu 1er juillet. Nous nous arrèterons lorsque nous en aurons marre! Ceux qui veulent venir marcher qqs. jours avec nous sont toujours les bienvenus. Vous pourrez nous suivre sur ce blog quand nous aurons une connection internet. Bisous à tous, Jacques et Nicole

Actief sinds 25 Juni 2011